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quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Petit Four

Na Igreja aliança Eterna também tem alguns cursos de artezanato, e foi feito uma aula especial de Culinária com a nossa amiga Izabel, e basta olhar as fotos pra ter água na boca !!!!!



Amanteigado de goiabada


200 gramas de goiabada
60 gramas de fermento para pão
¼ xícara de (chá) de leite morno
4 colheres de (sopa) de açúcar
280 gramas de manteiga seu sal
¼ xícara de (chá) de água
500 a 600 gramas de trigo
2 gemas
1 ovo


Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite, um pouco de trigo e misture bem. Na seqüência junte os demais ingredientes, deixe o trigo para misturar por último, até obter o ponto exato da massa deixe descansar até dobrar de volume. Faça os biscoitos, recheie, pincele e leve ao forno até que fiquem dourados.


Amanteigados cobertos com chocolate


Biscoitos:
200 gramas de manteiga ou margarina sem sal
½ xícara de farinha de trigo
2 xícaras de maizena
½ xícara de açúcar

Cobertura:
200 gramas de chocolate ao leite derretido em banho maria ou no micro-ondas


Misture todos os ingredientes do biscoito amassando com as mãos, até virar uma massa lisa e homogênea. Faça bolinhas e achate-as nas próprias mãos. Coloque em uma forma untada. Leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Retire e deixe esfriar na própria forma. Desenforme. Mergulhe os biscoitos no chocolate derretido e leve a geladeira para endurecer.

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